Привет, хорошего дня и успешной торговли! Таки да, мэм коин Трампа обычное мошенничество и это ему ещё аукнется. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Похоже эксперты стали более реалистично оценивать заявление нового президента Соединённых Штатов, все его...
Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Привет Юрок ! Так иногда случается, цена разворачивается без теста...
#CL Добрый вечер. Рано будет ещё хоронить нефть, поскольку всё может в один момент изменить и одна новость всё поменяет, так что пока на сильное снижение рассчитывать не стоит, к тому же сигнал конвергенции только начинает себя реализовывать и...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8965 и ниже уровня дневного Pivot 0.8985. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8905 цена...
Не, ну знаешь, если такие сигналы, что их с большой долей вероятности цена переписывает, то наверное совсем они не четкие. Я конечно понимаю, что иногда по закону подлости и самые идеальные сигналы не отрабатываются, но все же по идее с большой...