EURUSD Всем привет! Сегодня евро в паре с долларом EURUSD отрабатывает введенные пошлины на импорт Мексики и Канады. Как видно на дневном графике, наверно на этих событиях, уже два дня евро идет в северной волне к верхней границе дневного...
Индикаторы не удивительно что показывают покупать, для того чтоб они развернулись нужно время. Вот если в ближайшее время будет флэт, то есть шанс на то что они дадут нам сигнал на продажу. Хотя как по мне, то практически все цели этой недели на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Евгений, почему не будет? А по моему очень даже неплохо смотрится. И не надо как говорится 2 экранов, на одном всё видно. Или ты так решил и никакие нововведения ну их нафик и всё, типа опять велосипед-изобретатели. Да и вон та 9 ЕМА, тоже неплохой...
Так как на бонуснике у меня будет много сделок по парам, то по каждой паре будет вероятно проблематично писать. Может позже начну или про основные. На пропе тоже не хочу писать про первую сделку, так как она неудачная и цена торгуется возле СЛ. Один...