График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова повышается выше своей сигнальной линии. И тут видно снижение...
У нас просто качели под конец месяца. Решили все долги позабирать? Месячная свеча почти без тела. В последний торговый день иногда можно риентироватся по месячной свече, но не в этот раз. Азия отработала по классике, обновив экстремум торгов на...
А я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на дневном тайме и, наверное, могу сказать, что это самый не приемлемый для меня расклад и перспективы, которые я видел по этому кроссу, анализируя разные таймы....
Вопрос конечно хороший, но и ответ очевиден. Хотя конечно, не все понимают вопрос и потому ответ не адекватен. Понимаешь какая фигня. Если трейдер скажет я знаю куда пойдет цена, его либо на смех поднимут, либо прислушаются. Хотя, когда пишешь...
Ник: Викос Номер счета: 51488452 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...