Привет, Василий. Пока первой целью роста GBP/USD выступает максимум 1.3440 - он с большой вероятностью будет пробиваться и скорее всего на следующей торговой неделе, ну а если получится закрепиться за этим пробитым максимумом, чтобы четырехчасовая...
Всем привет! Вот и третья неделя на исходе и можно посмотреть, что творится в рейтинговой таблице перед финальной неделей. И мы видим, наконец, изменения в четверке лидеров. Первое место опять продолжает удерживать команда ORION. А если учесть, что...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCHF на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два из них буду использовать. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Наверное, могу позволить себе высказывание философского плана: а разве бывают на рынке простые и однозначные ситуации, всегда, есть вероятности и варианты, а уже мы определяем, что из этого можно брать в работу, а на что, лучше посмотреть со...
Пришлось долго ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном. Теперь когда от уровня поддержки 0.4635 начался восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из...