Это какие ты монеты покупаешь, что твои покупки двигают ценой? На самом деле в этом то и суть: опустошить рынок перед ростом. Теперь же легко продавливать цену не только вниз. Но и вверх. Вот и делай выводы. Можно сказать что к росту уже всё...
Они ждут второго или третьего стопа подряд, тогда будут умничать. Тем более, только в одном High режиме был...
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.07965 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.08195 и Senkou Span А 2.08002. Облако...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...
Простой вам пример, у меня продажи по евро зависли на 1,04 и представьте какой у меня сейчас минус, а если перевернуть все и были бы это покупки, вот это была бы хорошая прибыль, а вы пишите что на сырье лучше торговать, если я бы положил бы в...