Мне такие новости больше нравятся: Не удивлюсь, если высший класс покупает акции банков, которые зарабатывают на предоставлении ипотечных...
EURUSD, в начале прошлой недели, повторно протестировал уровень сопротивления 1.0514, но закрепится не получилось и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи прогнули цену к уровню...
Михаил, я знаю и знал раньше что такое исламский счет. В исламе нельзя проводить финансовые операции ночью. Нельзя давать деньги в кредит. Но банки то все равно дают. Иным способом все оформлено. Человек подписывает документ, что берет к примеру...
Мне повезло? Дело не в этом. Вот, именно, спорить нет смысла. И, не надо спорить. Чего-то мне часто везёт. Не находишь? В тестере с 10 тысяч долларов вчера сделал 51 тысячу долларов. Скажешь тоже повезло. Ну, естественно. А, что тебе ещё сказать....
Вот, как я торгую на демо и не слил ничего, а наоборот даже прибавил. Я, заметил, короче кое-что. То, что чем больше денег у меня на депозите для торговли, тем я лучше торгую. А, чем меньше, тем быстрее только сливаю. Только вот где взять нормально...