EUR/USD Хорошего дня! К концу недели, медведи в валютной паре EUR/USD продолжают оказывать давление на пару, но пока не могут выйти из 13-й фигуры и закрепиться ниже, что позволило бы начать развитие нисходящей четырехчасовой тенденции уже в рамках...
Евро быки не оставляют своих попыток завладеть инициативой. Они не дали паре EUR/AUD достичь уровня поддержки 1.7578 (Мюррея 4.8) и смогли вернуть ее к уровню 1.7822 (Мюррея 5.8). Преодоление этого сопротивления, усиленного линией Киджун H4, с...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1007. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0903, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0836. И...
На самом деле если бы не пошлины из США, то в Китае и так был спад производства и поэтому у населения могли быть вопросы к своему коммунистическому правительству. Но Трамп очень вовремя подсуетился и теперь все проблемы можно очень удобно спихну на...
Ну может по-другому будет подсчет токенов, может наоборот еще хуже, кто его знает. Вот было же миллионы токенов, а по факту копейки, одни цифры короче и на этом все. У меня вот так, чисто без донатов, корабль тот выпал в сундуке кстати, дальше...