Доброе утро, Пётр!Не знаю, сможет ли цена сейчас дать рост к 0,87. Пока все выглядит шортово. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по...
Я не собираюсь ни кому ли-ть и если вижу несправедливость, то не засовываю язык в одно место, а на любого админа есть управа. Посмотрим сколько он начислит за посты и потом поговорим. Надеюсь как минимум на 10 долларов за пост.) На свои деньги...
EURJPY H4 Здесь пара торговалась в зелёном диапазоне. Около нижних границ были объёмы в продажу, лимитки покупательские срабатывали также и пара ушла наверх. Ушла она к сопротивлению 161.109. Был здесь объемом в покупку. Затем пробило сопротивление,...
Вот именно, что на рынке нет какого-то решения или приема, постоянно повторяя который можно получить результат. Тут нужно самому понимать и чувствовать рынок. Какие-то общие азы, в первую очередь касающиеся ММ кто-то может подсказать, но...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6130) Возможно при появлении...