Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...
Приветствую. Ожидаем укрепление доллара, а значит приоритет только покупкам стоит отдавать. Видимо только благодаря торговой аналитике и выходит составить прогноз для уверенного ведения торгов, что и предоставляет нам возможность осуществить свои...
Всем Добра. По GOLD, все четко под занавес недели прокатило, после того как ближе к концу недели цена обломала с разворотом и смогла перехай истории сделать, писал, что дальше валим в третью в пятой в оф (С) и как минимум к 2820.00 а как вариант к...
Ру версий нет почти ни у кого, я помню у the5ers была страничка на русском, но и то коряво переведенная, сейчас уже нет и ее, из тех кого знаю только две конторы русифицированы, одна нормальная, вторая скаманулась, ну а странности в этом вообще нет...
У меня, обычно, торговля внутри дня и тейки редко когда превышают размера в 50 пунктов, а чаще и того меньше, 20-30. Но вот такие расклады и ситуации, как сейчас на USD/CAD случаются, крайне редко и поэтому на них пытаюсь брать движения и в 100...