Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Расскажите про свою самую неудачную инвестицию после которой отпало желание куда либо...
С этого года после повторного становления президентом Дональда Трампа спустя несколько месяцев начали появляться подозрения в манипуляциях рынков , из примеров масштабное открытие позиций на опционы SPY за около 20-30 минут до новостей от трампа....
Я это называю просто анализом сточки зрения ТС. И да, это получается постоянное прогнозирование пары. Например, торгую пробой уровня, соответственно, анализирую характер движения к уровню, насколько быстро к нему приближается цена, если подползает...
USD/CHF: предположение о росте пары оправдалось: от точки открытия 0.81578 цена поднялась на 570 пунктов. Можно забрать прибыль. Но я предполагаю, что цена ещё поднимется к сопротивлению 0.82570 - это общее сопротивление часовых хаев в период с 11...