Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
На мой взгляд эпоха, когда трейдеры привлекали инвесторов и инвесторы охотно шли на это мероприятие - прошло. У инвесторов в настоящее время нет никакой мотивации инвестировать средства в торговлю. Это может произойти либо в частном порядке, среди...
Тут хочется вспомнить слова - не все йогурты одинаково полезны. EURUSD и GBPUSD хорошо подходят для традиционной торговли со стоп-лоссами и тейк-профитами, но вот сетки строить на них рискованно, тем более здесь на форуме есть пару примеров слива...
Ты знаешь, я вот всегда привожу определённые примеры. Представь. 2020 год. Цена биткоина в районе 3 тыс. долларов. 3-4 тыс. долларов. Если бы тебе сказали тогда, что цена в 2021 году будет 69 тыс. долларов. Спустя полтора года. Была бы в это вера?...
Какая механика? Кому непонятна? У кого не работает? Апофения - красивое слово. Знаю еще одно красивое - эмпирика. Вот, без эмпирики у меня не работало, а с эмпирикой отлично работает. А ты отрекся от эмпирики, вот и не работает у тебя. Повелся на...