С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURGBP ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
USD/CAD. Вот и у меня получается так, что сначала жду одного условия, потом другого и по итогу вообще всё мимо кассы. Так получилось с данной валютной парой, хотя были мысли относительно того, что восходящее движение будет продолжено. Разбор...
Не знаю, если появляется возможность посещать какие-то бесплатные курсы, это ещё не значит, что надо обязательно на них ходить, поскольку надо, во-первых, посмотреть, кто ведет этот курс, а во-вторых, если человек, например, предлагает какую-то...
Я пока не вижу особого желания от продавцов GBP/USD вниз тащить - снижение конечно было после достижения верхней границы месячного ATR (азиатская сессия отработала эту зону и достигла уровня 1.3590, но сейчас ситуация неоднозначная - с одной...
GBPUSD И вот так ждал движение на европейскую сессию. А такое получили в реальности Получается, что в этих разных вариантах сильного снижения сегодня ждать не стоит. Вероятный вариант или рост с обновление хая, или флет с последующим обновлением...