Если рассматривать дневной таймфрейм, то ситуация с #EURUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит так, будто пара готовится к коррекции. Уже второй день подряд цена демонстрирует негативную динамику, что может указывать на возможную паузу или откат...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я тоже на данный момент настроен на снижение пары фунт-доллар, но снижение у меня получается в рамках коррекционного отката в сильному росту на прошлой неделе. Сегодня вышла еще порция новостей и опять реакция...
Всем привет! Приветствую! А в итоге в среду на паре AUDCAD ничего не было, сходили вверх и вниз, цена на месте осталась. Сегодня пока идёт хорошее снижение, посмотрим, сможет ли цена закрепиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на уровне...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю отскока от уровня и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти...
Приветствую всех и каждого по отдельности! Предполагаю, что вы не только "под другим соусом" занимаетесь инвестированием. Возник вопрос про отображение мониторинга. У меня ни на компьютере, ни на телефоне не показывается ни один мониторинг счёта...