EURUSD Евро/доллар на сегодня демонстрирует явную северную тенденцию, что может говорить о дальнейшем росте и максимального ухода цены до ближайших максимумов. Но все не так, к сожалению, как кажется на первый взгляд и можно точно сказать, что...
В рамках медвежьего тренда происходит восходящий откат цены вверх и ждать пока он прекратится, а потом снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а...
Для любителей рискнуть нашлась хорошая пара. Просто покупаем на данном этапе, так как цена явно не хочет идти ниже по всем показателям. Один раз уже сходили наверх, думаю продолжим и в дальнейшем. Пока пара не достигнет намеченной цели думать о...
В своём вчерашнем посте высказывал мысль о формировании нисходящего тренда на дневном графике данной валютной пары. Сегодняшняя медвежья свеча является тому дополнительны подтверждением. Тяжело сказать, начнется ли предполагаемая южная откатная...
Даже если рассматривать те же 100 долларов на депозите, то опять же как человек видит такую торговлю? Адекватный и понимающий человек прежде всего будет стараться не потерять деньги и зарабатывать пусть и не много, но стабильно. А глупый и алчный -...