Всем привет. Ухожу, до обеда, на снег. Ночью коллапс у нас был. Столько снега давно не было, транспорт стоит. Желающие вступить в команду - подавайте заявки, подтвердить смогу ближе к обеду, если не заметет...
GOLD Не исключается, конечно, что цена может застрять на некоторое время на текущих уровнях плюс-минус. Но по системе уже пришли туда, куда надо для коррекции, вот тут и мне помогут внутридневные уровни на неделе. А почему на неделе, так как...
#Bitcoin Доброе утро. Ну вот и Биткоин дошел до куда нам надо было. Правда не так быстро, как хотелось бы, но все же. На данный момент цена пробует на прочность зону поддержки 76500-7800 по дневному интервалу. Получится или нет у нее преодолеть ее,...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5580. Если график достигнет отметки 0.5726, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5434. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Всем привет! Сегодня в 18:00 МСК бесплатный открытый урок по трейдингу. ВЕРОЯТНОСТНОЕ МЫШЛЕНИЕ В ТРЕЙДИНГЕ Важно, чтобы трейдер понимал, за счет чего он может выиграть на дистанции в 10, 50, 100 сделок. Этого нельзя добиться разбирая каждую...