В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Привет, николя ! Честно я не задавался вопросом какое у меня время на графике, но если нужно могу поинтересоваться. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала. Причем...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары на юг в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится...
USD/JPY (08.04.2025) Доброго времени суток! USD/JPY — цена демонстрирует формирование нисходящего канала, характерно формируя ретест уровня поддержки в диапазоне 141,605. Медленно, но уверенно цена стремится обновить локальный лоу и перелоу, что...
Доброго вечерка. Пара USDJPY сегодня торгуется умеренно, уже таких полетов сильных и не наблюдается. Тем не менее, мы видим плавное снижение, которое в принципе уже и пытается перерасти во что-то более основательное. Ну вот пока мы текущей свечкой...