GBP/CHF, сегодня стартанул сразу в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1429, после чего, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи достигли промежуточного уровня 1.1395, но...
Слив депозита это довольно печальная история на самом деле. Нужно быть во внимании и в случае, если уже стало невозможно торговать, то брать законный перерыв в торговле, дабы не падать в крайности и не делать себе же хуже. Важно в торговле получать...
Ну да, смайлик же это отражение внутреннего мира оппонента. Я не принуждаю никого в эту версию верить, у тебя всё было серьёзно, а у меня лайт версия, да и вообще, я не сторонник глубокого ковыряния в состоянии своего организм а, работает и ладно....
Пока не очень понятно, заканчивается ли откат от максимума 17 марта на отметке 0,63905 на дневном графике пары AUD/USD или это просто небольшая пауза на снижении, т.к. сегодняшнее движение пары хотя и стремится вверх и даже поднималась до отметки...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются продвинуть валютную пару в своем направлении, тем не менее, как я говорил ранее, пока что есть некоторый технический уровень, который...