Привет, Вечный студент. Куда пропал? Мне уже лучше, можно сказать, что проболелся. Уже тружусь по хозяйству. Работы много вытаивает. У нас тепло и много солнца. Надо сегодня вот на пасеку сходить, пчёл по смотреть как зимуют. Им скоро на волю. Так...
AUD/USD. Интересно получается, что у нас с тобой с высот W1 и D1 мысли совпадают, но рассматривать продажи не собираешься. Хотя, может я сама неверно оцениваю ситуацию и тут действительно нужно быть крайне аккуратно с короткими позициями. На...
Покупатели CHFJPY добрались до зоны сопротивления, которая расположена около уровня 170,90, но, похоже, опять собрались пойти на откат вниз. Да, сейчас рост немного замедлился, но все равно актуальным остается вариант с движением вверх. Если с...
В паре NZDJPY, как и в других иеновых парах, настрой постепенно меняется на северный. Ближайшей целью покупателей является уровень 87,35, его уже пытались несколько раз пробить, но безуспешно. Думаю, что следующая попытка быков вырваться вверх может...
EURGBP. 25.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...