Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Не получается пока что у пары преодолеть сопротивление на уровне 78.6, каждый раз возвращают к поддержке на уровне 61.8 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым вполне может...
Если судить только по недельному графику нефти #BRENT, то никакого другого движения, кроме как вниз цена на бочку предпринять не может. После роста в предшествующие недели текущая неделя представляется в виде равновесной свечи, т.е. хотя цена и...
Смотря на каких промежутках мы рассматриваем что влияет на рынок. По сути сложно выделить, но , очевидно, что на торговлю в краткосрочном периоде экономика влияет не сильно, поскольку за неделю условную она не вырастет и не упадет. Поэтому тут...