Gold Приветствую! У меня пока не просматривается глубокого снижения по золоту. Мало того, исходя из анализа дневного таймфрейма на завтра намечается день повышенной волатильности с образование экстремума и судя по тому, что цена растёт, то можно с...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Однозначно явный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.45378 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...