#GOLD. Приветствую, Sterh111! Да я так же, бывает, пару дней пропускаю и не захожу на форум. Так что ничего страшного. Ну а по Трампу и пошлинам, то тут получилось все согласно рыночным традициям, когда на слухах откупали Gold, а после того, как...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и действительно все сейчас уже будет совершенно по-другому, но в данном конкретном случае негатив по ВВП в Британии покажет только то, что далее будет еще сильнее провал в экономике, хотя сегодня...
#GOLD Ну 40 долларов тогда были деньги большие, я когда в США торговал, терминал торговый стоил 150 в месяц, там, конечно, уровень был сильно выше, чем на бесплатных. Юра, принцип рынка-то ведь тот же остался, манипуляции тоже, просто подход из-за...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Ну, вообще я не от себя как бы это утверждаю, а исходя из любых "сторонних источников", так сказать. Что прибыль это именно то, что вы получили в материальном виде и как разница между тем, что вложили в данный проект. А "бонусы" - они ведь...