Хорошего дня! Интересный подход, но рискованный, согласна. Если исходить из того, что советник редко ошибается, то интерпретация дополнительных сделок вполне себя может оправдать и выдать хороший результат с отличным профитом. Возможно и надо...
Немного не так. Скорее всего сперва надо по максимуму акционный счет верифицировать, а потом уже создать суб-счета, тогда на все суб-счета и распространится верификация. А я то суб-счета создал ДО прохождения полной верификации, вот она и не...
Индекс доллара (#USDX). Юра, а толку то от этих экономических данных? Доллар после них дернулся и упал. Вообще реакция странная на экономические данные. Когда негатив по доллару, то доллар растет. Когда вроде бы данные должна были поддержать...
По паре CHFJPY сегодня показали максимум по программе минимум у меня по росту цены так как коснулись нижней границы целевой зоны сопротивления 170.53 - 171.20, торгуемся сейчас на отметке 170.36. Поэтому в целом я считаю, что рост в паре CHFJPY...
Ну это чистой воды развод на деньги, вообще в таких случаях надо требовать документы подтверждающие передачу таких средств, вообще это очень опасно в такие авантюры залазить. В таких случаях надо всё обдумывать всё тщательно обсуждать такие вопросы...