USD/JPY Хорошего дня. Исходя из текущей ситуации в паре доллар США/японская иена, мы видим, что четырехчасовой стохастик активно растет и уже добрался до середины рабочей зоны своего индикатора, вместе с тем, быки абсолютно не торопятся поднимать...
здравствуйте. отправил вам выписку с банковского счёта. Но сейчас не о том - у меня тут новая проблема возникла на другом счёте. счёт 15756721, последние депозиты были сделаны банковским переводом. Хотел сейчас оформить вывод, но почему то пишет,...
Привет всем! Однако, в понедельник серебро (SILVER) всё-таки продолжило рост, хотя тут наверное можно сказать что аж взлетело, предыдущий недельный максимум 34,52 в итоге обновили, правда затем цена пошла в откат вниз. Хотя, возможно он уже и...
Все покупки что были с профитом прикрыл, мне в любом случае надо закрывать какие то сделки, мне вон надо минимум своп отбить, а я еще на половину не чего не заработал, но сегодня времени чуть больше будет, так что рассчитываю что смогу что то...
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.13101 и Senkou Span А 1.13552...