Кинул взгляд я на график четырехчасовой по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Согласно компьютерного анализа...
Та стопы будут в любом случае это так же само, как и в ручной торговле. Но как я понял то он полу автомат и там можно в ручную закрыть ордера. От стопов и просадок никто не застрахован из трейдеров, где то что то упустил ошибся и вот тебе просадка....
Скальпинг невозможен без стоп приказов, так как является высокочастотным видом трейдинга, при котором одна ошибка может запросто ополовинить счет, либо даже помножить его на ноль. Полностью поддерживаю ваше мнение о необходимости применения...
Мои ожидания по черному золоту оправдываются и я на графике четырехчасовом по CL констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.15. Интерес появился к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной...
Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...