В вашей ситуации конечно так поступили многие. Это при небольшом депозите может быть и держали бы просадку без замка, а учитывая сколько собирали свой депозит, то это было наверно вынужденная мера для спасения депозита, учитывая непонимание как...
Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...
Абсолютно верно. Но ну пассивный доход себе капает. Как не крути, хочется получать отдачу от своего ремесла. А если только инвестировать 4 года без отдачи - это сложно. Вот боты как раз и был выход с этого. А потом уже разные другие штуки. ...
Привет, windnata! #USD/JPY, H1 Я тоже рисую в обратную сторону теперь, потому что появился уровень сопротивления на 146.42. К нему надо будет подняться, а потом на снижение уйти. Мне кажется, что не будет такого дикого роста USD/JPY, как обсуждали...
Привет, TakedaO! #GOLD, D1 По покупке пока я воздержусь, мне кажется уже сделали всё, что могли по лонгу. От этого образовался треугольник, на который я возлагаю разворот вниз. Высота треугольника достаёт при пробое поддержки до МА на уровне...