Привет коллега. Вариантов много по паре AUDUSD. Вот один такой выходит у меня с нынешней торговой ситуации на графике часовом. Есть выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.5937 и рассчитываю на рост цены на пробой площадки уровня 0.6000 в...
Так Трамп сам того главу ФРС и назначил в 2018 году. Джо Байден продлил только срок его действия, а назначал то сам Трамп в 2018 году, так что сам с собой пусть конфликтует, он же его назначил)))). Что касается движений по мажорам, то сейчас...
Вот и я спустился на ступень ниже и оценил GBP/CHF на дневном графике. Но получилось это сделать уже тогда (по времени), когда, практически, понедельник завершился и этому моменту можно, только порадоваться, иначе, не исключаю, что придумал бы себе...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, H4 На сегодня опять укрепление, хотя открытие было с гепом вниз. Но, такой разрыв как раз и показал разворот на USD/JPY. В текущей ситуации покупатели продолжают своё движение на север к уровню 148.16, который...
Не могу утверждать точно, однако по инструменту USD\CHF, есть сигнал на часовом графике, это может быть как сигнал для продаж так и покупок. И так, на Н1 наблюдаю вечерние точки входа и наша зона 0.8580 и 0.8608, сам же рассматриваю бычий локальный...