Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0992 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD. Н1 Приветствую, коллеги. Доллар США демонстрирует слабую динамику из-за ожиданий возможного смягчения процентных ставок ФРС и введения торговых пошлин Трампом, которые частично компенсируют риск рецессии в США. Участники рынка ожидают, что...
Вы совершенно верно все помните, да покупаю акции и доволен. У каждого свое - для вас криптовалюта как способ инвестирования в свое будущее. Согласен что сторонний доход в нашем случае от торговле на форексе мы вольны переводить во что угодно и как...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.52441 и 0.51569. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8919) Возможно при появлении...