С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0374, и цена торгового инструмента спустилась к уровню 1.0223. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 194.98. Если цена поднимется до 196.99, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 192.97. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовал в ней локальный максимум...
Привет, дорогая! И впрямь - с наступившим тебя!!! Неа, не заметила ) На мой взгляд - мы больше с тобой друг друга забросили, нежели наш любимый USD/CAD %-) Ииих, не хочется работать, но надо начинать втягиваться уже в торговые процессы ) Здесь...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8083) Если на меньшем...