Парочка мыслей на ночь, может кому зайдет. Значит при входе в сделку всегда смотрю опционы, это уже основа и без этого никуда. Позиции PUT расцениваю как выход из продаж. Раз такое дело, то у меня расчет на откат вверх, захожу в покупки. Вот и...
Когда торгуешь на рынке уже не первый год и теряешь не первую сотню депозитов - то по неволе начинаешь понимать основную задачу на рынке Форекс! Это как ни странно - не получение баснословных прибылей, а для начала - просто научиться не терять свои...
Привет, Sonechko86! USD/CHF, D1. USD/CHF хочет свалиться вниз с предыдущей сессии, и уже делает это, но похоже, её держит цена 0.8213. Как только пробьёт этот уровень, сразу буду ждать USD/CHF около 0.8152. Совсем неплохо было бы закинуть сделку...
Добрый день! Что сказать, по GOLD, с утра металл выбрал себе направление в продажу, но какого то глобального снижения, я пока что от него не жду, а вот после отработки текущего уровня поддержки по цене 3281.25, у меня в планах увидет переворот цены...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре визуально-глобальный тренд - нисходящий (имхо, конечно). По моим тараканам пока не лезу в сделки (рынок тяжелый для меня). Краткосрочные фильтры показывают разнонаправленность...