У тебя сейчас средств 9280.15$, а исходный баланс 10000$, то есть минус равен 719.85$, что составляет -7.199% (если округлить до 3-ей цифры после запятой), там у тебя в таблице такие же цифры, но запятая стоит не там и не хватает знака минус. Да,...
Во-первых, пиши мой ник с большой буквы. Иначе я расцениваю это как неуважение и жалуюсь модераторам. Во-вторых, ты знаешь, почему я ее продала? Смешно ему. Продала не потому, что она в цене выросла (это мне повезло просто, что она еще и выросла),...
В начале марта британский фондовый индекс #FTSE после достижения максимальной отметки на уровне 8907,6 начал снижение, возможно из-за вероятности торговой воны с США. Снижение продолжалось и на прошлой неделе, хотя к её концу индекс несколько...
NZDUSD Н4 перспективы понедельника вторника. У меня все построено на том что бакс начал коррекцию в целом по рынку и пара NZDUSD не останется в стороне. Впрочем, тут уже на этой неделе хорошие подвижки в этом направлении поскольку от северной...
NZDJPY Н4 две дневные свчи на этой неделе коснулись уровня сопротивления нисходящего канала дневного и оставил длинные тени верхние. Признак того что пару продал с этой точки урвня канала 87.20. Еще один признак МАСД на этом росте к уровню канала...