Зона спроса и зона предложения в данном случае — это поддержка и сопротивление, и не какая-то линия на графике, а именно зона. Они присутствуют на графиках всех периодов, и, наверно, все же стоит их учитывать. Вот как сейчас на часовике...
По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и предполагаю. что...
..... я советую фиксировать профит с покупок в расчете на коррекционный откат на юга. В любом случае на часовом таймфрейме мы видим уверенный разворот и как мне кажется в приоритете сейчас именно покупки.Очень, конечно, подмывает купить коррекцию...
Здравствуйте, коллега!! NZD/JPY, вчера, в очередной раз, протестировала уровень сопротивления 83.78, под которым приостановилась. Поэтому, при открытии рынка, покупатели могут продолжить движение в сторону севера, и всё таки попытаться закрепится...
ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...