Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно открыть ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Судя по всему здесь большинство маркет - мейкеры и я, в том числе, когда надо продавать мы покупаем и наоборот... Сегодня #CL третий раз штурмует 50 процентный рост 64.75 и судя по всему если не случится пробой выше вероятно случится пробой ниже,...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых максимумов и минимумов. Еще одним...
#GBP/USD Доброго времени суток коллеги! Профитной всем торговой недели и сегодняшнего дня. На сегодняшний день могу сказать, что волатильность на рынке умеренная, да и движения и динамика более менее. В общем сразу по уровням цена тестировала...