Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую в сложившейся торговой ситуации покупки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Всем доброго вечера. Сегодня нефть не преподнесла сюрпризов и подарила бы пару тейков. Естественно не каждый день будут профиты. Пока открываю дни, в которых я получил бы стоп и думаю как можно было бы его не получить. Безрезультатно. Но даже с...
Привет. Вовсе не хочу тебя обидеть, но ты по моему не читаешь что тебе пишут, или читаешь, но не воспринимаешь. Несколько раз уже написал, все поняли и вопросы задали, на которые я ответил. А ты про 35 пунктов пишешь. Да 35 пунктов, но три четыре...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY пошел зигзаги рисовать или шумы по крайней мере. Но диапазон расширяется, чему не удивляюсь, ведь все-таки у нас время сейчас такое важное интересное, все валюты и рынки летают в той или иной степени, кроссов...
Добрый день. Золото (Gold) попыталось выйти из зоны консолидации вниз, но уткнулось к долгосрочный уровень в районе 2880$, от которого отпружинило вверх. Так что, пока оно остается в пределах текущей зоны консолидации. Поэтому, картина остается...