Несомненно образ жизни и социальное окружение располагает к созданию определенного стереотипа поведения. Но мы же не берем с вами крайности и живем мы не на островах Кука, так, что подобное предположение - не обоснованное. А по поводу маньяков и...
не хочу На зону что ли ? зачем работа если работают роботы? какая по твоему меня зарплата устроит? Ни чего в этом нет хорошего - так считаю) И у меня то же))...
USD/JPY. Всех приветствуювот так!!! Все-таки интересная эта валютная пара USD/JPY и непредсказуемая. Особенно это касается японской йены, которая виляет хвостом как хочет. Вот было все по техническим параметрам для дальнейшего роста наверх в...
Приветствую, коллега! Что на сейчас наблюдается по дневному графику по USD/CHF по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения валюты внутри недели. - МА18 пересекла МА100 сверху вниз,...
Понятно, тогда выражение "на хлеб насущный" - вам не знакомо, так как нет такой нужды и скорее всего никогда не было. В данном случае торговля на рынке Форекс скорее всего воспринимается вами как развлечение не связанное с необходимостью, грубо...