Ни в коем разе - это я о твоем предположении, что я хочу USD/JPY покупать. Все привлекательность покупок осталась далеко внизу, ниже фигуры 148, а сейчас, если и говорю, что жду роста, так это жду, более менее, привлекательных высот. Причем, могу...
Золото, GOLD . Всем приготовиться и пристегнуться. Если всё пойдёт по запланированному, в 11:00 по МСК будет заявление России и США по переговорному процессу. От этого будет довольно много зависеть в плане движения золота. Хорошие новости отправят...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Василий, приветствую. Да что тут скажешь?! Действительно инвесторы немного подуспокоились и уже не так рьяно тянут вверх цену. Ажиотаж вокруг криптовалюты проходит потихоньку. Однако, со счетов не стоит скидывать тот...
Пара NZD/JPY долгое время медленно снижавшаяся от максимума 7 ноября прошлого года на отметке 92,459, 4 марта наконец нащупала дно на отметке 83,143, совсем чуть чуть выше минимума 5 августа прошлого года. С трудом преодолевая противодействие...
EURUSD. Да, полностью согласен. Спасибо Дмитрий за пожелание профита. Пока везенье на стороне медведей, и не плохо сегодня продолжаем отрабатывать. Совсем не хочется тащиться за твоим лимитом на продажу, которым ты манишь ценник в район 1,0890, но...