Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3867-1,3894. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать, оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
EURUSD, пробил снизу-вверх, границу разворотного уровня 7/8 (1.12305), что спровоцировал дальнейший рост, обновил над ней экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки 1265.5...
Ты торгуешь на одном счету, на роботе и вручную? Тем более, что робот срабатывает в определенный промежуток времени, в остальное другое время, торгуешь, как обычно? Обратил внимание, сколько пунктов отработало Gold за эти несколько дней? А я еще в...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Доброе субботнее тебе утро, Наталья! Вот и последняя моя продажа закрылась с профитом на 0,83. Как показывает график, рано закрылась. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8148. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж....