Ну это понятно, проще винить других чем себя. Я вот тоже почти 10 лет искал грааль (секретные фишки, чудо индикаторы, советники) а нужно было признать что главная проблема в голове. А оказалось что это мой эгоизм, я хотел быть прав. Но оказалось...
В этом и проблема множества трейдеров - они не хотят принимать малый убыток и до бесконечности ищут некую систему со 100% прибыльных сделок или некий волшебный паттерн. Поэтому и топчутся на месте, сливая счёт за счётом. Трейдинг - это не...
Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть марки WTI. В рамках южного...
Тут всё очень индивидуально. Если депозит большой (накапливался пару месяцев) и просадка до 30% тогда есть резон подумать как его вытянуть. Но если там начисления за 1-2 недели то проще его обнулить чем потом отрабатывать. Но когда торгует сетка,...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD и с данным фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...