Высокий авторитет самого совершенствованного варианта чистой экономической теории сегодня достиг невиданных высот; однако к вопросам о характере и практической ценности теории общего равновесия и её аналогов всё ещё преобладает существенное...
Давно не видел тебя. Вспомнил, так как видел график Dogs. Держишь еще монету? Сейчас искусственный интеллект вновь популярен в крипте, поэтому мемы на основе виртуальных помощников, ботов пользуются спросом. Я сам купил пару проектов на эту тему,...
Юрий, приветствую, еще раз. Я тоже ждал этого движения еще на прошлой неделе. Точнее даже на позапрошлой. На прошлой неделе я рассматривал подобный рост псоел выноса покупателей 1,0258. Писал об этом. Сегодня с утра так же предполагал, что будет...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 По золоту ничего не поменялось на инаугурации. А столько было ожиданий. Я всегда говорила, чем больше ждёшь - тем меньше выходит получить. Самое интересное происходит неожиданно. Это и успокаивает, что...
Приветствую коллега!!! Все таки не пошли выше уровня сопротивления 2725 при движение наверх котировки цен спота GOLD, а жаль. В сегодняшней торговый день вообще почему то нет колебаний по золоту хотя могло быть.Да сегодня вступает в свою должность...