Максим, доброго вечера! По GOLD / Золоту / XAUUSD в пятницу так и не отработали основную цель в области продаж - контрольный уровень поддержки 2998. Надеюсь в понедельник исправим эту недоработку, ведь именно там разряжается пробой на тайме Н4,...
Доброго утра Рафаил! Ну в принципе да, хотя индикаторы даже из серии платных строят волны на основе зигзага, на мой взгляд главное что бы откатные волны зигзагов укладывались в коррекционную зону по фибо. Ну почему только на истории, если волна...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Дмитрий! Хорошего дня. Да фунт своё движение уже перекрыл, думаю не за горами и то как это событие произойдёт по евро. По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть...
Цена вернулась на уровень старта = 1,2900. Это или игра быков или быки не верят в рост как стабильного направления движения цены. Я предполагаю, что это 1 вариант. Сам импульс на инфу, это ускорение основного направления движения, которое должно...
Всем здравствуйте! Если нет уверенности при входе в рынок, то просто "сидите на заборе". Торговые действия должны иметь уверенный и обоснованный характер. Вот правда, что основные торги по паре GBP/JPY сейчас в сторону юга. На четырёхчасовом...