Я тебе кое что расскажу, у меня есть 3 клиента которые торгуют со мной более 5 лет, наверное они игроманы по твоему да? раз сливают постоянно? Или может у них есть деньги и есть строгий ММ? Ты об этом не думал? Так леня это люди? Ты предъявить даже...
AUD/USD Да, каждый анализирует своим способом и делает из данного анализа вывод. Пока ситуация по паре AUD/USD предсказуемая и как я предполагал, что данная пара отправится покорять верхние уровни и совсем скоро мы приблизимся к ценовой отметке...
Добрый день, darkgarage! darkgarage USD/JPY, H4. За последние несколько дней у нас есть два разрыва, которые направлены в разные стороны. В этом вся неопределённость по USD/JPY проявлена. В принципе, по фундаменту, который мы получили в Nonfarm...
У меня тоже закрыл. Так с тем потенциалом советника что у тебя можно просто выделить по 10 ежедневно и таки поймать свой джекпот. Да тут полный автомат. Но и прибыль будет побольше, он автоматически увеличивает лот с ростом депо. Да по факту у...
#NG - D1 Приветствую господа спекулянты. Вчерашняя паранормальная дневная свеча сегодня корректируется, и это в принципе логически где коррекцию можно ожидать приблизительно на 50% по сетке Фибоначчи, и дальше продолжать восходящее северное...