USD/CHF Что же так коварно, и пафосно 'сломают хребет' считаю что нет, не сломают, но очень серьёзно ослабят их позиции, вот однозначно да! В общем-то уже и наблюдается это, медведи ещё раз смогли сильно надавить, да так, что уже разгон взят, от...
если купили биткоина 200 монет то и продали 200,молодец,сообразил.Теперь так,купили 200 и продали 200,цена при этом опустилась на 10% ниже,тогда как?если покупают и основной обьем проходит по "низу" те крупные лимитные ордера заполняются по нижней...
Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, D1 Вот и достали до сопротивления. Что же дальше нас ждёт по золоту? Мне кажется, что будет разворот по каналу из данного сопротивления и поддержки в виде МА на которую у меня пошла красная стрела. Вчера ещё такого...
Так у нас и запросы поменьше. Мне уже не нужно личный самолёт, бугати . . . лев в саду . Мне бы 10к в месяц для начала и я был бы доволен жизнью. А когда будет этих 10к уже буду думать что дальше делать. Большие деньги делаются на дистанции и...
GBPUSD Итог дня: как бы по сигналу отрабатываем, напомню, что сигнал был северный. А вот до цели никак не могут вытянуть, а цель 1.3010 не достали, наверное, решили чуть-чуть азиатам оставить. Но в общем пока можно сказать, цена идет по утреннему...