Привет! Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2978.00 и выше уровня дневного Pivot 2993.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
SILVER сейчас торгуется в рамках небольшого нисходящего канала образованного путем соединения максимальных и минимальных экстремумов этой недели. На данном этапе на графике (M30) можно отметить ближайшее сопротивление к которому стремится цена - это...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8437. Цена закрытия свечи 0.8510. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 102.00. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...