В настоящий период времени котировки золота на Н4 вышли за верхнюю границу локального канала, в котором ранее была сформирована волна «с» потенциального расширяющегося горизонтального треугольника в качестве 4-ой коррекционной волны восходящего...
Ну, а мне, как обычно, прежде чем перейти на рабочие таймы внутри дня, надо закончить со старшими графиками и тогда... Но, как известно, для меня GBP/NZD пара особенная и рабочим таймом для этого кросса у меня является дневной график, который я...
Робкую попытку продолжения северной волны демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. Честно говоря, я бы в такой ситуации не ставил на укрепление доллара США. На фоне основного нисходящего тренда, который явно просматривается на D-таймфрейме,...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Данный инструмент обновил в пятницу шортовый уровень 1.28865, ниже не спустился, а были мысли на снижение до уровня 1.28602. Сегодня цена движется в направлении уровня 1.29725, а там посмотрим на американскую...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3025.08) Если на...