NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера преобладали покупки по паре. Сегодня по паре уже идет движение на юг неплохо на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам...
Доброй ночи ghost8 . Да это не совсем привычный флет, это больше такой себе дёрганный торговый ренж, который пробивает уровни под силой развивающейся медвежьей тенденции. Но это всё равно остаётся коридором и если уровень смазанный, но цена всё...
Привет коллега Yurge ! Восходящий тренд золота такой сильный, что откатить ниже 3025 долларов цена пока не может - как мы видим. Дневной график GOLD. На момент вчерашнего закрытия все 5 компонентов анализа указывают вверх. Сегодняшнее закрытие...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Доброго времени суток. На NZDUSD конечно знатный обвал состоялся, это уже не реверс даже, а самый настоящий обвал. Однако я не считаю, что он затянется, не смотря на казалось бы серьезность намерений медвежьих. То лишь так кажется, что намерения...