Вопрос не ко мне, но я отвечу. С тобой Леонид не соскучишься. То у тебя открывает сразу робот две сделки. То у тебя сами открываются сделки при выключенном компьютере. Теперь не можешь найти сервера брокера. Цирк. Вводи правильно название брокера....
Вот по поводу сделок, то открлись аж две сделки у нашего брокера хотя одна не отработала еще. Получается в догонку советник открыл на усреднение или по какому-то другому сигналу. вот для меня пока не понятно. Но самое главное. что открылась в...
GBPUSD Привет. Пятница оказался без откатным, если не учитывать небольшой зигзаг вверх. На Н1 показали конечно юг, начался всё после пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2950. После этого можно было рассматривать продажи внутри дня. Но я...
USD/CAD, вчера преодолел уровень сопротивления 1.4374, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. При прогибе вниз, цена достигла промежуточного уровня 1.4311, после чего,...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, отбилась она от сопротивления 1.09060. Был здесь объём в продажу, затем образовался диапазон и был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.08216. Если...