GOLD Да, они смотрят наверх, но внутри дня имеются перемены, а перемены в том, что обновили уровень 2746, об этом утром писал, что уровень 2746 отменит внутри дня северный настрой. Ну и также писал, что внизу есть сильный уровень 2740, который...
EURUSD. Да, тут наверное трактовка не правильная, не заложили опционщики, а правильно ли Я понял, что они сделали. Возьму всю вину на себя. Да, Я такой красавец.0=) Но не всегда. :p Юрчик, Я ещё с прошлой недели с бычками дружить начал, ну как...
Кстати, а есть вариант проверить смарт-контракты на скам или нету? Ну имею ввиду те, где только автор может продажами заниматься, а остальные только покупать. Во-первых, где Вы его найдете, чтобы просто поглядеть в него. Во-вторых, в них мало кто...
Кстати, на базе этого можно себе ещё и монетку присмотреть. Ты выбираешь пул. И всё равно видишь его показатели и даже рейтинг. Так же то, какие там доходности. Например, тот же Uniswop. Находясь там ты понимаешь что у них всё хорошо. И...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Наблюдая за ценой было явно видно, что цена двигаясь в лонг вошла в сильную зону пробивая дневной уровень - 1.22983....