Цены на газ падают из-за рекордных запасов, мягкой зимы в Европе и развития возобновляемых источников энергии, более того, цены ощутимо зависят от слабого экономического развития. В четверг сформировалась медвежья импульсная свеча, что говорит о...
Вы полагаете, так происходит всегда? Нельзя отрицать, что такое бывает. Даже может и два раза. А вот на третий он все равно потеряет все, что накопил до этого. Я не могу поверить в то, что агрессивная торговля это есть стабильный доход. Это доход...
В пятницу пара #EURUSD протестировала поддержку в районе 1,0800, но делать выводы пока рано. Необходимо дождаться открытия следующей недели, чтобы оценить реакцию цены на этом уровне. Индикаторы RSI и MACD показывают продажи, что подтверждает...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась около отметок 1.29742, был здесь объём в продажу и предполагала, что пара уйдёт ниже до поддержки 1.29113. Поддержку эту она пробила, чуть откатила и ушла до сопротивления 1.29943. Было пробито сопротивление, был...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Торговалась когда около нижних границ трендового канала, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, пробила нижние границы трендового канала,...