Валютная пара NZDCAD - уровень 0.83235. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82823, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82453....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.05722 не очень...
AUDJPY. 21.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Наблюдая же за...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.55530, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
AUDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.62752. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...