В общем и целом мой план оправдался, пошло движение вверх без обновления минимума. Сбегал GBP/USD в сторону вчерашнего максимума и уже хорошо. Теперь такие варианты у меня получаются, со снижением ниже 1.29-1.2880 сложности большие, буду смотреть...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.55571. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 86.233. А пара сейчас торгуется на уровне 86.267. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Рост биткоина, так же как и его падение зависит ещё зависит от капитализации. Одно дело когда есть 100 человек, где 50 из них продают. Другое дело, когда есть 1000 человек. И 50 из них продают. Это будет играть разную роль для рынка, в частности и...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 157.600. Был здесь диапазон, был объём в покупку. Сработал сначала объём покупательский. Из этого диапазона стала она расти, добралась до сопротивления 161.109. От этого сопротивления...