Затянули меня пулы, конечно. Прямо нравится этим заниматься. Интересны все эти блокчейны, смарт-контракты. И учусь работать с мостами, покупать разного рода монеты по типу WETH и так далее. Раньше не знал где покупать и как. Сейчас всё больше и...
Конечно, говорить о каком то серьезном развороте на юга по GOLD не приходится, но из двух моих рабочих таймов - Н1 и Н4 - на одном из них ситуацию перерисовали и сейчас на нем приоритет нисходящего движения и понятное дело, брать или не брать в...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,09917, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,10350. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в центральную область лент...
USD/CAD. Привет. Ну что, вижу сегодняшняя дневная свечка у нас опустилась к уровню поддержки 1.4144 - это собственно очень даже неплохо для того чтобы можно было в дальнейшей перспективе продолжить более серьёзное нисходящее движение. Я думаю что...
Ого так ты вообще мажор теперь, сколько добываешь токенов, смотри, а то кошелек от дропа лопнет. Как дадут целых 5 долларов за такие старания, что даже сложно представить твои мысли в этот момент. Сколько ПК пахал в рое, что даже электричество не...