Да, трейдеру хочется постоянно увеличивать свой счёт больше и больше. И из-за этого он начинает игнорировать неблагоприятные ситуации. Наставник может дать методы анализа рынка и поделиться некоторыми приёмами, но для того, чтобы стать хорошим...
Я тоже по канадцу антикорреляцию сделал. Но чуть со смещением. У фунт-канадца треугольник, идет сужение, будет пробой. Я там проголосовал за касание обеих границ. Потому что не знаю, что будет. Знаю только, что пробьет куда то. То, что будет...
Н4. Разворот и вероятность отката вниз по Д1, на Н4 выразилась в движении АВ вниз и ВС вверх, которое не переписало мах в т. А. Сейчас в т. С имеется разворотный процесс вниз, но вместо движения вниз, идет расторговка на мах движения ВС. Полосы...
Добрый вечер, Валера. Вообще ситуация интересная на индексе доллара (#USDX) на старших временных периодах - особенно если заглянуть на месячный и недельный временной период - вполне вероятно, что это только начало новой волны снижения и мы можем...
Нам в целом ничего больше и не остаётся кроме как идти дальше и пытаться делать максимум от наших возможностей и реализовывать столько сколько можем. Дальнейшее уже будет оцениваться по этим самым результатам и чем из больше, тем проще в них найти...