Что-то в последнее время есть такое чувство некоего накала. Как будто люди перенапряжены. Расслабьтесь. Перенапряг ничего хорошего не даст. Я вот тоже планирую съездить на рыбалку, просто отвлечься. И всем советую. Не парьтесь, один-два дня вашего...
ну 14 сделок не показатель. По стате счёт молодой, и что то рассматривать в нём пока рановато. Да и для инвестора будет аналогично мало инфы, плюс начальный баланс тоже маленький. Но...
Добрый вечер! Хочу отметить приятную динамику роста монеты #Ethereum. Я надеялся на положительный прогноз, но не думал что сегодня мы увидим пересечение точки в значении 1800, на данный момент курс слегка скорректировался и остался на значении 1784...
Это одна сторона медали. А вторая сторона, деньги должны притягивать деньги. Если ты откажешься от второй стороны, то первая откажется от тебя. Поэтому мы всегда стоим перед выбором, понимая в глубине души, что одно без другого не может. Так что...
На евро уже и так набрали очень большой объем. Сейчас пока непонятна ситуация с движением, о может лучше поискать подходящее движение на других инструментах, где есть низы или верхи откуда проще будет работать. Сейчас конечно вам нужно разрулить...