Я оказался прав только в части своего прогноза, а именно в последней части. Первые этапы для меня были связаны с ростом GBP/USD до ключевого уровня сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а в итоге цена остановилась на 50% и он стал конечной...
#GBPUSD Долгосрочный тренд нисходящий: в конце прошлого года участниками торгов был пробит уровень поддержки 1.2560 и теперь следующей целью снижения является отметка 1.2322, после чего динамика может ускориться до октябрьских минимумов 2023 года в...
Я ждал продолжения роста GOLD к уровню 61,8% 2671+- от волны "а" снижения на Н4. Только вот пивот января 2644 как магнитом тянет цену к себе и золото продолжает выписывать кренделя вокруг уровня в диапазоне 20$ в обе стороны. Как и отмечал ранее...
Добрый вечер! У меня есть немного другая вариация уровней Мюррея без этих надписей. Если нужно, могу скинуть, но я не сверяла эти построения с классическим видом, где надписи есть. Вдруг у меня какая нибудь ломаная версия. Периодически тоже...
Полученный таким образом профит не может является самоцелью торгового процесса. Если вы после каждого зачисления бонуса "жахаете на всю котлету" в надеже получить хоть какую то копеечку то общая картина будет удручающей. Профессиональный трейдинг...